活動日記
2021.12.14
コロナを乗り越え、食で京都を元気に!京の冬の旅と連携し、例年より期間を拡大して開催!「京都レストランウィンタースペシャル2022(1/8~3/18)」プレス発表。実行委員会(荒木稔雄委員長)と京都市との共催。180店舗のご参加。感染防止策を徹底!安心安全に「食の京都」を心ゆくまでご堪能ください。
京都の選りすぐりの名店の期間限定メニューを特別価格で堪能できる「レストランウィンタースペシャル」。13回目となる今回は、「コロナを乗り越え、新たなスタート」の思いの下、府市協調で「食の京都」を発信!多彩なお魚はもとより、京都肉、京野菜、京都ぽーくはじめ京都産の食材を使った特別メニューをお楽しみいただけます。
また、抽選で割引券が当たるアンケートや「京の冬の旅」とも連携したスタンプラリーといった特別企画もご用意。これまで以上に充実の内容!
寒い時期に温かい店内でいただく京都ならではのお料理は格別。安心安全に「ほんまもんの京都の料理」をぜひお楽しみください。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)