活動日記
2018.05.20
「美味しく!安全・安心・良質」な食肉を安定して供給する食文化の拠点。京都市中央食肉市場新施設記念、京都食肉市場KKご主催パーティー
京都の食肉流通の要、京都市食肉市場(第二市場)。3月に完成した新施設は、最新設備の下、国際的に認められた品質・衛生管理方式であるHACCP(ハサップ)を導入。より「安全・安心」で「おいしい」京都府内産の牛肉を食肉を市民の皆さんへ提供。竣工式では、全国の生産者と手を携え、市民、観光客、そして世界の皆さんに美味しいお肉を届ける使命を果たすことを宣言!
京都食肉市場㈱の駒井 代表取締役をはじめ、ご尽力の皆さんに感謝。共々に、京都ブランドの発信、安心安全で良質な食肉の出荷に努めてまいります。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)