門川大作OFFICIAL

活動日記

2019.02.14
世界に誇る京都の食と伝統工芸!京都商工会議所 食品・名産部会交流会「第11回食のつどい」。会場は立石会頭、塚本副会頭、平井部会長、文化庁地域文化創生本部 松坂事務局長はじめ、京都の各界の錚々たる皆さんで活気に満ちています!

磨き上げられた技とおもてなしの心で、京都の食文化と伝統産業を支えていただいている京商食品・名産部会。京料理、京野菜、京菓子、京漬物、清酒、お茶などの京の食文化・伝統産業は、京都が世界に誇る宝です。皆さんのご尽力に心から敬意と感謝。
京都経済百年の計「京都経済センター」オープン(3/16)まであと1カ月!市民生活の豊かさにつながる経済活性化、賑わい創出へ、皆さんと共々に頑張ります。


今月の記事

  • 今月の記事はまだありません。

アーカイブ