活動日記
2017.02.07
京焼・清水焼など伝統産業品などの魅力発信にご尽力 キリンビール 横山京滋支社長、田島支店長、和田スプリングバレーブルワリー㈱社長らがお越しに。
京都の伝統産業青年会や陶磁器青年会の若手・中堅の皆さんが中心となって構成の「KYO-MONO is COOL!プロジェクト」と連携。京焼・清水焼のビアタンブラーで美味しいビールを提供し、京野菜、京都肉などを味わえるコラボショップ「一番小路」をご展開。クラフトビールの京都での展開も~。
京都の伝統産業の振興、魅力発信に、引き続きご尽力をお願いしました。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)