活動日記
2017.04.06
二条城前のANAクラウン京都ホテルに、食事を楽しむ特等席が誕生。御披露目会。
シェフズテーブルとして、お客さんの目の前に厨房設備を完備し、料理人が調理した料理を提供されます。厨房の様子を見ながら食事を楽しめたり、シェフの説明を受けながら特別メニューを味わえたりと、京都を訪れる観光客などの皆様に印象深い素敵な体験を!
本日は、京料理「祗園さヽ木」とイタリア料理「centi」の特別コラボ。中山永次郎社長はじめご尽力の頂いてる皆さんに敬愛と感謝。京都の最高の魅力のひとつが食文化!と改めて実感しました。深謝。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)