活動日記
2018.02.23
祝10年!世界に誇る京都の食と伝統工芸! 京都商工会議所 食品・名産部会交流会「第10回食のつどい」会場は立石会頭、塚本副会頭はじめ、京都の各界の錚々たる皆さんで活気に満ちています。今年のテーマは「食のフェスティバル-10年間の感謝を込めて-」!
磨き上げられた技と、おもてなしの心で、京都の食文化と伝統産業を支えていただいている京商食品・名産部会。京料理、京野菜、京菓子、京漬物、清酒、お茶などの京の食文化・伝統産業は、京都が世界に誇る宝です。今回は節目の10年目。過去9回を振り返る創作コースや、会員企業の皆さんのコラボ料理なども!楽しませて頂きました。立石義雄 会頭、平井義久 部会長はじめ皆さんのご尽力に心から敬意と感謝。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)